Öffnungszeiten:
Mo., Di., Do., Fr.:
08:00 -12:30 Uhr &
14:00 -18:00 Uhr
Mittwoch:
08:00 - 12:30 Uhr
Samstag:
09:00 - 12:00 Uhr
Mo., Di., Do., Fr.:
08:00 -12:30 Uhr &
14:00 -18:00 Uhr
Mittwoch:
08:00 - 12:30 Uhr
Samstag:
09:00 - 12:00 Uhr
Mehr Informationen:
- Café au Lait
- Café Brûlot
- Café Corretto
- Café Crèma
- Café Noisette
- Caffè Latte
- Cappuccino
- Cappuccino Lungo
- Einspänner oder Kaffee Wiener Art
- Espresso oder "Kleiner Brauner"
- Espresso Macchiato
- Espresso Ristretto
- Fiaker
- Französischer Grog
- Irish Coffee
- Kaffee Advokat
- Kaffee Kopenhagen
- Kaffee Luz
- Kaffee Maria Theresia
- Kaiser Melange
- Latte Macchiato
- Pharisäer
- Rüdesheimer Kaffee

Französischer Grog
Angaben für ca. 3 Tassen
- 1/4 l Filterkaffee
- 1/4 l Rotwein
- Zucker
Zubereitung
Im Gegensatz zum klassischen Grog aus Tee mit Rum wird der Französische Grog mit Kaffee und (wenig verwunderlich) Rotwein zubereitet. Erhitzen Sie 1/4 l Rotwein so lange, bis er leicht kocht, und rühren Sie dann den Zucker unter, bis dieser vollständig aufgelöst ist. Geben Sie nun den frisch gebrühten Kaffee dazu und lassen alles zusammen noch 2-3 Minuten aufkochen, bevor Sie es in die Tassen aufteilen.